Für den Crêpeteig frisch gemahlenes Dinkelmehl mit der Milch glatt rühren.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, auskratzen und das Ausgekratzte mit dem Ei und dem Rohrzucker dazugeben.
Alles zu einem glatten Teig verrühren und nach und nach vier Crêpes in einer Pfanne mit Butter ausbacken. Nach Belieben beim Ausbacken etwas Rohrzucker seitlich einstreuen und karamelisieren lassen.
Für die Füllung Magerquark in eine Schüssel geben und mit Sojasahne verrühren. Mit Linde-Akazienhonig süssen.
Soft-Feigen und Soft-Datteln klein schneiden und mit den gekochten Kichererbsen dazugeben. Paranüsse und Cashewkerne grob hacken.
Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Ananas dick abschälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Nüsse und die Früchte unter den Quark rühren und eventuell mit Honig nachsüssen.
Anrichten:
Die Quarkfüllung auf die Crêpes verteilen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
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