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1/2 | Endiviensalat, in sehr feine Streifen geschnit |
1 | rote Paprikaschote gewürfelt |
2 | Tomaten geachtelt |
1 | Karotte, in Scheiben geschnitten |
| Schnittlauch und Petersilie, fein |
1 | Reife Avocado, halbiert, entkernt und das Fruchtfleisch in Scheiben geschnitten |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Sojasauce |
3 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
1 1/2 Esslöffel | Reisessig |
4 Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
Den Salat zusammen mit Paprika, Tomaten, Karotten, Avocado und Kräutern auf Tellern anrichten. Die Sonnenblumenkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett unter öfterem Rühren anrösten und mit Sojasauce ablöschen. (Kann als Vorrat in grösseren Mengen zubereitet werden. Nach Erkalten in ein Schraubglas füllen). Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen, auf den Salat träufeln und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |