Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Exotischer Reissalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammReis
Avocado ca. 250g
2 EsslöffelLimettensaft
Mango ca. 300g
1 EsslöffelSalatmayonnaise 30%
150 GrammVollmilchjoghurt
100 MilliliterOrangen Saft
2 TeelöffelIngwer gerieben
2 TeelöffelCurrypulver mild
200 GrammPutenbrust
3 EsslöffelMehl
Ei
25 GrammPaniermehl
25 GrammKokosraspel
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Orangensaft, Ingwer und Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, 30 Minuten ziehen lassen.

Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Nacheinander im Mehl, im verquirlten Ei und in der Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. Im Öl rundherum 5 Minuten knusprig braten. Mit dem Salat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine