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150 Gramm | Reis |
1 | Avocado ca. 250g |
2 Esslöffel | Limettensaft |
1 | Mango ca. 300g |
1 Esslöffel | Salatmayonnaise 30% |
150 Gramm | Vollmilchjoghurt |
100 Milliliter | Orangen Saft |
2 Teelöffel | Ingwer gerieben |
2 Teelöffel | Currypulver mild |
200 Gramm | Putenbrust |
3 Esslöffel | Mehl |
1 | Ei |
25 Gramm | Paniermehl |
25 Gramm | Kokosraspel |
3 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Orangensaft, Ingwer und Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Nacheinander im Mehl, im verquirlten Ei und in der Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. Im Öl rundherum 5 Minuten knusprig braten. Mit dem Salat anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |