Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Forellen-Apfel-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Forellenfilets geräuchert
2 mittelÄpfel; (z.B. Golden Delicious); [1]
Kopfsalat; [2]
 Zitronen Scheiben
Marinade
2 EsslöffelEssig
4 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie
die Zubereitung:

Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und grob raspeln. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie eine Marinade bereiten und über die Forellen und die Äpfel geben. Vorsichtig mischen und 1-2 Stunden kühlstellen.

Den Salat auf den Kopfsalat anrichten[3] und mit Zitronenscheiben garnieren.

Anmerkungen Ulli:


Anmerkungen zum Rezept:
keine