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4 | Hähnchenschnitzel |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Curry |
1/2 Teelöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
2 Esslöffel | Margarine |
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
250 Milliliter | Brühe Instant |
100 Gramm | Ananas Stücke |
100 Gramm | Kirschen (Kaiserkirschen) |
200 Milliliter | Sahne |
2 Esslöffel | Speisestärke |
1 Prise | Cayennepfeffer |
Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Zu den Schnitzeln geben und ca. 15 Minuten garen. Ananasstücke und Kirschen dazugeben. Sahne und Stärke verrühren und einrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
Beilage: Reis
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |