Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Irish Stew (Nach Patti Walmsley)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammLammnacken
500 GrammZwiebel
1000 GrammKartoffeln
100 GrammErbsen tiefgekühlt
4 grossKarotten
 Salz
 Pfeffer
 Salbei
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Fleisch in Stücke schneiden, drei Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden, restliche Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit den Knochen, den drei geviertelten Kartoffeln und den Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Wasser aufschütten, bis das Ganze bedeckt ist, langsam zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen.

Auf kleiner Flamme sollte das Stew jetzt etwas mehr als zwei Stunden kochen, dann gibt man die restlichen Kartoffeln und die Möhren zu. Sollte das Fleisch fett sein, wird jetzt mit Salbei nachgewürzt. Nach weiteren 40 Minuten kommen die tiefgefrorenen Erbsen noch für einige Minuten in den Topf, vor dem Servieren wird die gehackte Petersilie drübergestreut.


Anmerkungen zum Rezept:
keine