Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau-Frikadellen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKabeljaufilet
Schalotten
Knoblauchzehe
125 MilliliterSahne
Ei
2 EsslöffelSemmelbrösel frisch
2 EsslöffelPetersilie gehackt
2 EsslöffelSchnittlauch gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Zitronen Saft
 Pflanzenöl
die Zubereitung:

Das Kabeljaufilet in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle restlichen Zutaten bis auf das Öl dazugeben und gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse 15 Minuten ziehen lassen.

Anschliessend kleine Frikadellen formen und im heissen Öl knusprig ausbacken.

Dazu etwas Schnittlauchsauce oder Quark servieren.

.phtml


Anmerkungen zum Rezept:
keine