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Scholle Freestyle
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schollenfilets, tiefgekühlt
 Mehl
 Kokosraspel, aus dem Backregal
Limette Saft davon
 Worcestersauce
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Ingwer
 Öl
1 PriseButter
die Zubereitung:

Tiefgekühlte Schollenfilets abspülen, trockentupfen. 1/2 Stunde in Limettensaft marinieren, pfeffern, salzen. Zuerst in Kokosraspel, anschliessend in Mehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Stückchen Butter darin schmelzen. Bei mittlere Hitze Filets darin auf jeder Seite goldgelb braten. Mit Worcestesauce beträufeln, wenig Ingwerpulver drüberstäuben. Etwas fein gestreifter frischer Ingwer wäre latuernich optisch und geschmacklich noch viel besser gewesen.

Dazu gabs einen gut gekühlten Riesling.


Anmerkungen zum Rezept:
keine