Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Weizencurry
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammWeizen
Lauch, halbiert und in Ringe geschnitten
rote Paprikaschoten geschnittene Würfel
Zucchini geschnittene Scheiben
250 GrammChampignons geschnittene Scheiben
4 EsslöffelSonnenblumenöl kaltgepresst
1 EsslöffelScharfer Curry (eventuell mehr)
 Evtl. 1 Gemüsebrühwürfel
1 PackungSoja-Creme oder Soja-Drink
100 GrammAprikosen getrocknet, gewürfelt
 Salz nach Bedarf
die Zubereitung:

Den Weizen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ca. 1 Stunde bei niedriger Hitze ohne Salz garen und im geschlossenen Topf noch ca. 1 Stunde nachquellen lassen. Überschüssiges Wasser wegschütten oder abgekühlt zum Blumengiessen verwenden. (Vollkorngetreide und Hülsenfrüchte werden nicht richtig gar, wenn ihnen während des Kochvorgangs Salz zugefügt wird. Daher immer erst anschliessend salzen.)


Anmerkungen zum Rezept:
keine