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Bacalao auf Gemüsebett
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die Zutaten:
600 GrammStockfisch (Kabeljau)
1000 GrammMilde weisse Zwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten
Tomaten, geschält, entkernt, geachtelt
Rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt, in fingerdicke Streifen geschnitten
100 MilliliterOlivenöl
200 MilliliterWeisswein
Milde grüne Chilischote, entkernt und in feine Ringe geschnitten
 Pfeffer
die Zubereitung:

Stockfisch 12 Std in Wasser einweichen, dabei einen dreimaligen Wasserwechsel vornehmen.

Den Ofen auf 210 °C vorheizen. In einer grossen Tonpfanne Olivenöl erhitzen, die Gemüse zugeben kurz anschmoren, den Wein angiessen, pfeffern und mit Alufolie zugedeckt 30 min im Ofen garen.

Das Stockfischfilet von Haut, eventuell Gräten, Flossenansätzen befreien. Den Fisch in die Gemüsepfanne betten, die Temperatur auf 180 °C verringern und 10 min weiterbacken.

Alles, falls überhaupt, erst nach Fertigstellung salzen, da der Fisch bereits sehr salzig ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine