Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buttercreme Vanille
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterMilch
100 GrammZucker
1 PackungVanillepuddingpulver
250 GrammButter
5 TropfenVanilleextrakt
Vanilleschote
die Zubereitung:

Man rührt das Puddingpulver mit 6 El Milch an, die übrige Milch bringt man mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zum Kochen, gibt das angerührte Puddingpulver hinein und lässt sie damit einige male kurz aufkochen.

Der Pudding muss während des Erkaltens öfters gerührt werden. Die Butter rührt man schaumig, gibt das Aroma und löffelweise den erkalteten Pudding hinein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine