Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Ketchup |
2 Esslöffel | Senf |
2 Esslöffel | Mayonnaise 80% |
5 Esslöffel | Dänische Röstzwiebeln |
6 | Toasties |
3 | Tomaten |
150 Gramm | Gewürzgurken |
12 | Römersalat |
5 Esslöffel | Öl |
250 Gramm | Junger Gouda (in Scheiben) |
Hack mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen.
Ketchup mit Senf, Mayonnaise und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties rösten, mit Sosse bestreichen.
Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, mit Salatblättern auf den Toasties verteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Burger von einer Seite 2-3 Minuten anbraten, wenden, mit Käse belegen und mit Deckel 3 Minuten bei milder Hitze braten. Cheeseburger auf die Toasthälften legen, mit restlichen Toasties bedeckt servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |