Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheeseburger
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammHackfleisch gemischt
 Salz
 Pfeffer
3 EsslöffelKetchup
2 EsslöffelSenf
2 EsslöffelMayonnaise 80%
5 EsslöffelDänische Röstzwiebeln
Toasties
Tomaten
150 GrammGewürzgurken
12 Römersalat
5 EsslöffelÖl
250 GrammJunger Gouda (in Scheiben)
die Zubereitung:

Hack mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen.

Ketchup mit Senf, Mayonnaise und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties rösten, mit Sosse bestreichen.

Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, mit Salatblättern auf den Toasties verteilen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Burger von einer Seite 2-3 Minuten anbraten, wenden, mit Käse belegen und mit Deckel 3 Minuten bei milder Hitze braten. Cheeseburger auf die Toasthälften legen, mit restlichen Toasties bedeckt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine