Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Forelle mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ganze Forellen; oder
1 grossLachsforelle
Marinade
4 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelSenf mild
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
4 EsslöffelFrische Kräuter; Menge anpassen z.B. Petersilie, Dill,
 Kerbel, Estragon, Majoran und Thymian, oder
2 EsslöffelKräuter getrocknet
die Zubereitung:

Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen damit ausstreichen. Fische aussen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Grillrost leicht einölen, Fische auf den heissen Rost legen und liegen lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca.

vier bis fünf Minuten). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine