1. Den Lachs marinieren. Lachs in 2, 5 cm breite Streifen schneiden, dann jeden Streifen der Breite nach so dünn wie möglich schneiden.
In eine Schüssel legen. Schalotten, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut durchmischen. In einem luftdichten Behälter 12 Stunden kühl stellen.
2. Das Dressing zubereiten. Sämtliche Zutaten vermischen und würzen. In einem Krug kalt stellen.
3. Die Früchte vorbereiten. Limetten-, Orangen- und Grapefruitscheiben in Stücke schneiden. In einem luftdichten Behälter kalt stellen.
4. Räucherlachs in 10 Streifen schneiden (je 25, 5 x 5 cm.) Zwischen Butterbrotpapier legen und in den Kühlschrank stellen. Den Schnittlauch in 15 cm lange Stücke schneiden, den Rest; zum Garnieren klein hacken. Luftdicht aufbewahren.
5. Gräten aus Fisch entfernen 6. 30 Minuten vor dem Servieren die Hälfte der Zitrusfruchtstuecke mit Dill und Lachs vermischen. Auf einer Platte jeweils einen Streifen Räucherlachs rund auslegen, mit mariniertem Lachs füllen.
Lange Schnittlauchhalme vertikal in die Mitte plazieren. Mit Dressing beträufeln, mit den verbleibenden Zitrusfruchtstuecken und Schnittlauch bestreuen.
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