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Gebratene Reisnudeln mit Sojagemuese
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammReisnudeln breit
Fenchelknolle
Staudensellerie
Zucchini
Karotte
1 grossKartoffel gekocht
Tomaten
Zwiebel fein gewürfelt
Knoblauchzehe gepresst
1 TeelöffelThymian fein gehackt
1 TeelöffelRosmarin fein gehackt
1 EsslöffelSojasauce
1/2 BundBlattpetersilie fein gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann 1 Minute blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Fenchel, Staudensellerie, Zucchini und Karotte putzen bzw. Schälen und in ca. 6 cm lange dünne Streifen schneiden. Die gekochte Kartoffel ebenfalls in Streifen schneiden, die Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln.

Karotte und Staudensellerie in einer grossen Pfanne mit Olivenöl langsam braten, Fenchel und Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 4 Minuten Zwiebelwürfel, Knoblauch, Tomaten und Nudeln zugeben. Thymian und Rosmarin untermischen und mit Sojasauce ablöschen, kurz durchschwenken und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine