Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenkeulen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenkeulen
Marinade
Zitronen Saft
6 EsslöffelOlivenöl
 Koriander gemahlen
 Marsalamischung (aus dem Asiashop)
 Chilipulver (nach Geschmack)
die Zubereitung:

Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und das Fleisch ab und zu wenden, damit die Marinade gut eindringen kann.

Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (200 °C) 30 bis 35 Minuten knusprig braten. Natürlich kann man die Keulen auch auf dem Grill braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine