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1 | Zwiebel fein gewürfelt |
1 Scheibe | Geräucherter Speck, gewürfelt |
4 | Tomaten gewürfelt |
1 Teelöffel | Mehl |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
100 Gramm | Makkaroni |
2 Scheibe | Salami |
4 | Eier |
2 Blätter | Glatte Petersilie oder Basilikum |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
| Butter |
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit wenig Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuterzweige zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Makkaroni bissfest kochen. Die Timbalformen ausbuttern und in den Boden je eine Scheibe Salami legen. Die Makkaroni spiralförmig an der Wand der Timbals auslegen. In jede Form vorsichtig je 2 verquirlte Eier einfüllen und diese im Wasserbad (mit Deckel) 8 Minuten garen, das Wasser darf nicht kochen.
Die Tomatensauce durch ein feines Sieb passieren und abschmecken.
Die Timbals auf Teller stürzen und mit der Sauce umgiessen. Mit einem grossen Blatt Petersilie oder Basilikum garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |