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175 Gramm | Basmatireis |
1 Scheibe | Toastbrot |
300 Gramm | Sauerkirschen |
50 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Rinderhackfleisch |
1 | Ei |
1 | Hühnerbrust |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butterschmalz |
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen.
Hackfleisch mit Ei und eingeweichtem Brot mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse haselnussgrosse Bällchen formen, diese in Butterschmalz anbraten und die Hälfte der Kirschen mit Sirup zugeben.
Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die restlichen Kirschen samt Sirup zugeben und kurz zusammen in der Pfanne ziehen lassen.
Den Reis abwechselnd mit den Fleischmassen im Topf aufschichten und 20 Minuten bei kleiner Flamme dämpfen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |