Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bananentasche
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammBlätterteig
100 GrammSchweinefleisch grob durchgedreht
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
Ei (I)
Banane; geschält, quer halbiert, leicht gesalze
Ei (II)
die Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen.

Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen lassen; Ränder mit etwas Wasser bestreichen.

Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit dem Ei (I) vermengen. Auf dem Teig verteilen, Ränder frei lassen.

Banane auf das Fleisch geben und das Ganze aufrollen, Ränder andrücken.

Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit Ei (Ii) bestreichen und 15 Minuten bei 250° C backen.

Als Beilage grüner Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine