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3 | Bratwurst ungebrüht |
800 Gramm | Schmorgurken |
2 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
500 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
1/2 Bund | Dille |
125 Gramm | Schmand oder saure Sahne |
2 Esslöffel | Senf körnig |
1 Esslöffel | heller Saucenbinder |
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Inzwischen Gurken schälen und längs halbieren. Kerne herausschaben. Gurkenfleisch in Stücke schneiden und im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dill, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Schmand, Dill und Senf in die Pfanne geben und unterrühren.
Sossenbinder einstreuen, Klösschen zufügen, alles aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Mit Dill garniert servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 410
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |