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500 Gramm | Fenchel |
500 Gramm | gelbe Paprikaschoten |
750 Gramm | Kartoffel festkochend |
1 | Zitrone |
1 Bund | Basilikum |
12 Esslöffel | Olivenöl |
12 | Heilbuttfilets (à 130 g) |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1. Den Fenchel putzen, dabei den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Fenchel und Paprika in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abgiessen, abschrecken und gut abtropfen hissen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 7 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Den Zitronensaft auspressen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in sehr feine Streifen schneiden.
3. Auf 12 Stücke Alufolie (30x30 cm) je 1 Tl Olivenöl geben. Die Heilbuttfilets darauflegen, salzen und pfeffern. Das vorbereitete Gemüse gleichmässig auf dem Fisch verteilen und leicht salzen und pfeffern. Auf jedes Fischstück 1 Tl Olivenöl, etwas Zitronensaft und Basilikum geben. Den Fisch fest in die Folie einwickeln. Die Fischpakete 10-12 Minuten auf den mittelheissen Grill legen und servieren.
* Zubereitungszeit: 50 Minuten * Pro Portion: 28 g E, 12 g F, 10 g Kh => 271 kcal (1134 kJ)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |