Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Karotten |
4 | Knoblauchzehen |
20 Gramm | Butter |
200 Milliliter | Rahm |
| Salz |
| Pfeffer |
Tropfen | Zitronen Saft |
300 Gramm | Farfalle oder andere Teigwaren |
50 Gramm | Sbrinz gerieben |
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
Die Butter erhitzen. Knoblauch und Karotten beifügen und andünsten. Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Während die Karotten kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren darin bissfest garen (je nach Sorte 8-12 Minuten).
Abschütten und gut abtropfen lassen. Die heissen Teigwaren sofort mit der Karottensauce und dem Käse mischen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |