Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischfrikadellen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFischfleisch; (Reste)
 Butter; etwas
Zwiebel fein gehackt
Semmel; eingeweicht, ausgedrückt; zerzupft
Ei
 Salz
40 GrammSemmelmehl
80 GrammFett zum Braten
die Zubereitung:

Das Fischfleisch wird feingehackt oder durch die Fleischmaschine gedreht. Man vermischt es mit der in Butter gedünsteten Zwiebel, Ei und Semmel und würzt mit Salz.

Man formt flache Klösse, die man in Semmelbröseln wendet und in heissem Fett goldbraun brät.

Man reicht sie zu Kartoffelsalat oder zu Salzkartoffeln und Gemüse.

Bratzeit: 6-8 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine