Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geeiste Tomatensuppe Mit Gin, Basilikum Und Mozzarellakugeln
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fleischtomaten
12 Mozzarellakugeln
1 EsslöffelBasilikum
Knoblauchzehe
1 TeelöffelPfeffer grün
1 EsslöffelGin
60 MilliliterTomatensaft
3 EsslöffelKetchup
1 TeelöffelSenf scharf
1/2 EsslöffelMeerrettich
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelRapsöl kaltgepresst
Basilikumsträusschen
die Zubereitung:

Wasser geben, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und 2/3 in Filets, 1/3 in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum grob hacken.

Tomatenfleisch, Tomatensaft und kaltgepresstes Öl gut aufmixen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Schüssel leeren, Ketchup, Knoblauch, Senf, Meerrettich, grünen Pfeffer, Basilikum und Gin dazugeben. Alles gut vermischen und zum Schluss die Tomatenwürfel hinzufügen.

Anrichten:

In einem Suppenteller anrichten und die Mozzarellakugeln darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren. Zum Schluss einige Eiswürfel in die Suppe geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine