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1 gross | Petersilie glatte, Bund |
400 Gramm | Lammhack, (ersatzweise Rinderhack) |
400 Gramm | Schweinehackfleisch |
200 Gramm | Ricotta |
60 Gramm | Semmelbrösel |
1 Esslöffel | Rosenscharfes Paprikapulver (eventuell mehr) |
3 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 | gelbe Paprikaschoten á 200g |
2 | Zitronen unbehandelt |
16 | Lorbeerblätter frisch |
| Olivenöl, zum Bearbeiten |
8 | Metall- oder Holzspiesse |
1. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. In einer Schüssel Lammund Schweinehack mit Ricotta, Semmelbröseln, Paprikapulver, Eiern und Petersilie zu einer glatten Masse kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und kaltstellen.
2. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und in je 8 gleich grosse Stücke schneiden. Die Zitronen in je 8 Spalten schneiden.
3. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen 16 längliche Buletten formen. Auf jeden Spiess jeweils 2 Buletten, 2 Zitronenspalten, 2 Paprikastücke und 2 Lorbeerblätter stecken.
4. Kurz vor Beginn der Party die Spiesse leicht mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill insgesamt ca. 10 Minuten von beiden Seiten grillen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |