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2000 Gramm | Hackfleisch; nach Belieben Lamm, Rind oder gemischt mit Schwein |
4 | Scharfe Peporoni, fein gehackt aus dem Glas oder frisch |
3 | Eier |
2 | Eingeweichte Brötchen; nach Geschmack (ich würde sie weglassen!) |
3 | Zwiebeln fein gehackt |
2 Teelöffel | Senf scharf |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer grob gemahlen |
2 Teelöffel | Kreuzkümmel gemahlen |
| Knoblauch nach Belieben; frisch gehackt darüber gestreut oder noch besser Knoblauchsauce |
| Schafskäse |
Alle Zutaten gut zu einem Fleischteig vermischen.
Es gibt 2 Möglichkeiten der Zubereitung, auf den Holzkohlengrill oder im Backofen: 1. Für den Grill:
Aus dem Fleischteig 1 cm dicke Scheiben formen, untertassengross Schafskäse in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf eine Scheibe der Hackfleischmasse legen, rundherum ca. 1 cm Rand freilassen und mit einer zweiten Scheibe Hackfleischmasse abdecken. Den Rand gut andrücken! Leicht mit Olivenöl einpinseln und auf einer Platte stapeln (Folie dazwischen legen) und im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
Den Grillrost einölen, die Steaks vor dem Grillen mit Küchenkrepp abtupfen! 2. Für den Backofen: Die Hälfte der Hackmasse auf ein geöltes tiefes Blech legen, darauf eine Schicht 5 mm-Schafskäsescheiben und das ganze mit dem Rest der Hackmasse zudecken. Garen bei Umluft 180 °C 60-90 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |