Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kerschemichel (Kirschenmichel)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
333 3/10 MilliliterMilch
Brötchen
80 GrammButter
Eier
120 GrammZucker
1000 GrammSauerkirschen entsteint
50 GrammButter
1 EsslöffelZucker
die Zubereitung:

Brötchen mit erhitzter Milch übergiessen, ausdrücken und fein zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die schaumig gerührte Butter geben und gut durchrühren. Kirschen unterziehen und in feuerfeste Form geben. Mit Butterflocken und Zucker bestreuen, bei 220 °C 1 Stunde braun backen.

Mit Vanillesosse servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine