Backofen rechtzeitig auf 200 °C (Umluft 170 °C, Gas: Stufe 3) vorheizen.
Chilischote, Eigelb, Rinderhack und Semmelbrösel verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit feuchten Händen 6 Klösschen formen und in Öl (I) knusprig braun braten. Beiseite stellen.
Das Ei trennen, Eigelb mit Buttermilch und Öl (Ii) verrühren, Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.
Mehl, Maisgriess und Backpulver mischen und unter die Buttermilchmasse rühren. Paprika und Petersilie darunter mischen, Eischnee vorsichtig unterheben.
Muffinblech fetten. Die Hälfte des Teiges in die Mulden füllen. Hackbällchen darauf setzen, restlichen Teig darüber verteilen.
Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C, Gas: Stufe 3) etwa 15-20 Minuten backen.
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