Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Schweinekoteletten; je 180 g |
| Geklopft, gewürzt mit Salz und Pfeffer |
2 Esslöffel | Fett |
4 | Bananen geschält |
8 Esslöffel | Kartoffelbrei |
| Zitronen Saft |
4 Esslöffel | Tomatenketchup |
| Petersilie gehackt |
Im heissen Fett werden die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun gebraten.
Nach 5 Minuten werden die Banen, leicht gesalzen, mit in die Pfanne gelegt. Bananen mehrfach wenden; sie dürfen nicht zerfallen.
Auf jeden der zwei Teller wird ein Hügel aus Kartoffelbrei gesetzt, darauf kommt je ein Kotelett und auf das Kotelett zwei Bananen. Darüber etwas Zitronensaft träufeln und mit dem Ketchup bedecken.
Petersilie darüber streuen und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |