Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tabouleh (KiGa)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBulgur, fein
2 BundPetersilie, glatt; (bis 3) fein gehackt
1/4 BundMinze, frisch fein gehackt
1/2 Paprikaschote, grün entkernt, feine Würfe
1/3 Chilischote entkernt, feine Würfel
1 grossTomate entkernt, feine Würfel
6 EsslöffelZitronen Saft
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen.

Alles in eine Salatschüssel geben gut vermischen und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine