Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Böhmische Knoblauchsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelÖl
1 ScheibeWeissbrot
2 EsslöffelMandelstifte
Knoblauchzehen
500 MilliliterBrühe (Rinderbrühe, Hühnerbrühe, o.a.)
2 EsslöffelWeisswein
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine