Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Eiersalat Mit Erbsen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
250 GrammTomaten
150 GrammGouda
150 GrammSchinken gekocht
200 GrammErbsen tiefgekühlt
Kopfsalat
1 BundPetersilie glatt
1 BundSchnittlauch
150 GrammSahnejoghurt
3 EsslöffelMayonnaise 80%
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schneiden.

2. Die Erbsen 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben und in einem Sieb abschrecken. Salat putzen und grob zerteilen. Eier abschrecken, pellen und sechsteln.

3. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Kopfsalat mit Schinken, Käse, Tomaten und Erbsen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine