Der Trick: Die fein geschnittenen Paprika- und Gurkenwürfel geben diesem Sandwich die sommerliche Note.
1. Für die Marinade Kümmel mit 1 Knoblauchzehe fein hacken, mit 1 El Senf und 2 El Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Das Fleisch rundherum mit der Marinade bestreichen und für zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen.
3. Zwiebel schälen und würfeln. Mit restlichem Knoblauch, Butter und restlichem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Rosmarinzweig und mariniertes Fleisch zugeben, Fleisch von beiden Seiten anbraten und im Backofen etwa 20 Minuten rosa garen.
4. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zuschneiden, die etwas kurz gehaltene Natursauce ziehen lassen. Die Fleischabschnitte mit der Zwiebelmasse fein hacken, mit Joghurt, Crème fraîche und Bratensaft verrühren und würzen.
5. 1/2 Bund Rucola waschen, trocken schleudern, fein hacken, unter die Joghurtcreme heben. Ciabattabrot kurz im Ofen aufbacken, vierteln und längs aufschneiden. Mit der Rucola-Joghurt-Creme bestreichen, mit etwas Natursauce beträufeln, mit restlicher Rucola sowie den Paprika- und Gurkenwürfeln belegen.
6. Das Fleisch dünn aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten, mit Salz, Pfeffer und Kresse bestreuen und servieren.
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