Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Eier |
500 Gramm | Zucchini |
2 Esslöffel | Öl |
300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1 Bund | Dille |
250 Gramm | Mayonnaise |
150 Gramm | Magerjoghurt |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
200 Gramm | Lachsschinken |
| Salz |
| Pfeffer |
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden, in heissem Öl kurz andünsten. Tk-Erbsen unaufgetaut zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter; zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken.
Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und der Sauce abwechselnd in eine Schüssel schichten.
Mit dem restlichen Dill garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |