Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kürbischutney
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 grossZwiebel
200 GrammAprikosen getrocknet
1000 GrammKürbisfleisch
Ingwer Knolle
200 GrammSultaninen
1 TeelöffelSalz
1 TeelöffelPfefferkörner
rote Chilischote
Zimt Stange
Gewürznelke
250 Grammbrauner Zucker
700 MilliliterWeissweinessig
die Zubereitung:

Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusammen mit Sultaninen, Salz, Pfefferkörnern, Chilischote, Zimtstange, Nelke, braunem Zucker und Weissweinessig in einen Topf geben und bei milder Hitze ca. 90 Minuten lang schmoren.

Dann in heisse Twist Off Gläser füllen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine