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Römertopf: Rinderrouladen Aus Dem Römertopf
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die Zutaten:
4 grossRouladen dünn
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelÖl
2 EsslöffelSenf delikat
1 EsslöffelKapern
Zwiebel
Eier hartgekocht
2 EsslöffelPetersilie feingehackt
125 MilliliterRotwein
125 MilliliterBrühwürfel
150 Grammsaure Sahne
die Zubereitung:

Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, auf einer Seite mit Öl bepinseln, dann mit Senf bestreichen; 2 Tl Kapen und 1/3 der geschälten, gewürfelten Zwiebeln sowie 1 hartgekochtes Ei darauf geben; zusammenrollen und mit Spiessen, oder weissem Baumwollgarn fixieren.

Rouladen im Öl kurz rundum in der Pfanne anbraten, dann nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen; restliche Zwiebelwürfel einstreuen; alles mit Wein begiessen, Topf schliessen.

In den kalten Backofen stellen und aufheizen. Zwischendurch mit Brühe aufgiessen, eventuell die Röllchen vorsichtig wenden. Sosse zum Schluss abschmecken, mit der sauren Sahne und den übrigenKapern sowie der Petersilie verfeinern.

Zu Rouladen passen Salzkartoffeln, oder Reis.

Garzeit: 1, 5 bis 2 Stunden. Nährwert ca. 50 kcal = 2093 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine