Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Topfenhaluska
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Thea
250 GrammHarter Topfen
100 GrammSpeck
 Salz
Nudelteig
150 GrammMehl glatt
Ei
die Zubereitung:

1. Mehl, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser sehr gut durchkneten.

2. Nudelteig in nicht zu dünne Blätter auswalken.

3. Unregelmaessige Streifen oder Vierecke radeln (reissen), in Salzwasser kochen, abschrecken und in zerlassener Thea schwenken.

4. Geröstete Speckwürfel und Topfen daruntermengen.

kJoules/kcal: 2480/592 Fett: 46 g


Anmerkungen zum Rezept:
keine