Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zander-Filet mit Mandeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zanderfilets
Zitrone Saft
 Salz
 Mehl zum Wenden
Ei geschlagen
1 EsslöffelÖl
1 EsslöffelButter
4 EsslöffelMandelscheiben
1 TeelöffelButter
die Zubereitung:

Die Zanderfilets mit Salz und Zitronensaft marinieren, dann in Mehl und Ei wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets darin auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Die Mandelscheiben in etwas Butter hellgelb bräunen und über die Filets geben.

Serviert werden die Zanderfilets mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine