Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crema de Aguacates - Avocadocreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Avocados reif
 Zitronen Saft
20 MilliliterSherry trocken
1 kleinZwiebel (besser nur 1/2 Zwiebel verwenden)
Knoblauchzehen
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseCayennepfeffer
die Zubereitung:

Avocados quer halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, Dann mit einer Gabel fein zerdrücken und dabei den Sherry untermischen. Zwiebel schälen, sehr fein hacken und dazugeben. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und gut mischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine