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2000 Gramm | Kartoffeln gross |
3 gross | Zwiebel |
6 gross | Wiener Würstchen |
| Bauchspeck |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Walnussöl |
| Apfelkompott |
| Folgenden Zutaten: |
| Feldsalat |
| Champignons |
| Speck gewürfelt |
| Walnüsse gehackt |
| Walnussöl |
| Apfelessig |
| Pfeffer |
| Salz |
Kartoffeln schälen und auf Haushaltsreibe reiben. Zwiebel schälen und ebenfalls reiben. Kartoffel-Zwiebel-Teigmasse mischen und würzen.
Einen gusseisernen Bräter mit Walnussöl ausstreichen. Einen Teil der Masse einfüllen. Wiener Würstchen darauf verteilen. Die restliche Masse einfüllen und Würstchen damit vollständig bedecken.
Bauchspeck in Streifen schneiden und auf die Masse verteilen.
Bräter im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° ca. 1, 5-2 Stunden backen, bis sich eine Kruste gebildet hat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |