Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kürbiscremsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKürbis
Karotte
Kartoffel
Zwiebel
1250 MilliliterGemüsebrühe
100 MilliliterSahne
2 EsslöffelButter
 Kräutersalz
 Pfeffer
 Rosmarin
2 ScheibeVollkorntoast
die Zubereitung:

Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben. Die Toastscheiben entrinden, ein Würfel schneiden, Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.

* Gepostet von: Thomas Pade


Anmerkungen zum Rezept:
keine