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| Filets von 2 Lachsforellen |
1 | Knoblauch gehackt |
2 Esslöffel | Petersilie |
2 Esslöffel | Koriandergrün |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Prise | Kardamom |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss |
| Cayennepfeffer |
1 Prise | Safranfäden |
150 Gramm | Rosinen (in heissem Wasser quellen lassen) |
1/4 Teelöffel | Zimt gemahlen |
1 Esslöffel | Honig eventuell mehr |
1 Esslöffel | Essig |
1 | Zwiebel gehackt |
| Olivenöl |
| Mandeln oder Erdnüsse (in Butter geröstet) |
Alle Zutaten bis auf die Zwiebel und das Olivenöl zu einer Marinade zusammenrühren, dann die Lachsfilets mindestens 2 Stunden darin beizen. Danach die Lachsfilets auf der Haut anbraten und auf die Seite stellen In einer Pfanne die Zwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen, mit der Marinade ablöschen, kurz verkochen lassen, die Fischfilets drauflegen mit den gerösteten Mandeln bestreuen und ca.
10 Minuten bei 180 °C im Rohr ziehen lassen.
Dazu passt Fladenbrot.
Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |