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400 Gramm | Reginette; gewellte, längliche Pasta |
3 mittel | Kartoffeln, fest kochend geschält, gewürfelt |
100 Gramm | Bohnen |
100 Gramm | Erbsen |
1 klein | Zwiebel; grob gehackt |
100 Gramm | Schinken Streifen |
150 Milliliter | Rahm |
| Butter |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Italienische Petersilie zum Dekorieren |
Bohnen, Erbsen und Kartoffelwürfel rund eine Viertelstunde kochen, bis alles gar ist. Teigwaren al dente kochen (ca. 12 Minuten).
Zwiebel in Butter andünsten. Erbsen, Bohnen, Kartoffeln und Rahm dazugeben und auf ganz kleinem Feuer etwa fünf Minuten köcheln lassen. Teigwaren dazugeben und nochmals umrühren.
Auf Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.
Diese Kombination von Teigwaren und Kartoffeln ist eine Art italienische Version unserer Älplermagronen. Ausser dass das Gemüse hier eine wichtigere und der Käse für einmal gar keine Rolle spielt.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |