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4 mittel | Erdäpfeln |
| Butter für die Form |
4 | Saiblingsfilets ohne Haut à 120 g |
| Butter flüssig |
120 Gramm | Butter kalt |
| Salz |
1 Esslöffel | Schnittlauch |
1 Esslöffel | Petersilie |
1 Esslöffel | Kerbel |
250 Milliliter | Obers |
4 Esslöffel | Leichte Suppe |
2 | Eidotter |
1 Esslöffel | Schnittlauch eventuell mehr |
Erdäpfeln in Alufolie wickeln, für 1 Stunde im Rohr bei 180 °C backen. Eine Form mit Butter ausschmieren. Die Saiblingsfilets nebeneinander legen, mit etwas Butter bepinseln, mit Klarsichtfolie abdecken und im Rohr bei 80 °C ca. 10 Minuten garen. Die Garzeit hängt von Stärke der Fischfilets ab. Danach herausnehmen und kurz nachziehen lassen.
Die Erdäpfeln noch heiss schälen und mit der kalter Butter und den Kräutern (Schnittlauch, Petersilie und Kerbel) zerstampfen, mit Salz abschmecken.
Für die Sauce Dotter mit Obers und Suppe am Herd schaumig schlagen. Wichtig: die Sauce darf nicht mehr kochen! Mit Schnittlauch und Salz abschmecken.
Saibling auf Ofenerdäpfeln anrichten, mit der Sauce umgiessen.
Getränk: Goldbräu
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |