Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Süsskartoffel-Chips
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSüsskartoffeln
1/2 Zitrone Saft
 Mehl zum Wenden
1 PriseCayennepfeffer
1 PriseKoriander gemahlen
1 PriseKreuzkümmel gemahlen
 Erdnussöl zum Fritieren
die Zubereitung:

Die Süsskartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in Wasser mit Zitronensaft legen. Mehl, Cayennepfeffer, Koriander und Kreuzkümmel und etwas Salz auf dem Teller vermischen. Öl in der Friteuse oder im Wok erhitzen. Die Kartoffelscheiben abgiessen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dem gewürzten Mehl wenden. Die Scheiben goldbraun braten (3-4 Minuten).

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine