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Tagliolini-Rüebli-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammTagliolini
500 GrammRüebli
1 kleinZucchini
2 EsslöffelKürbiskernöl
100 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
1 EsslöffelAhornsirup
1 TeelöffelKoriander gemahlen
Gewürznelken
2 EsslöffelKürbiskerne
3 ZweigPfefferminze
 wreisse Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Rüebli und Zucchino putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Das geht am besten mit einem Sparschäler. Mit Orangensaft, Gewürzen und Ahornsirup drei Minuten dünsten. Gemüse aus dem Sud heben und in eine Salatschüssel füllen, mit Pfeffer und Minzeblättchen bestreuen, etwas Kürbiskernöl unterrühren.

Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgiessen und zur Rüebli-Masse geben, mischen. Mit Kürbiskernen bestreut noch lauwarm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine