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500 Gramm | Zucchetti |
3 | Tomaten |
1 Bund | italienische Petersilie |
4 Zweig | Thymian Menge anpassen |
3 | Eier |
150 Gramm | Rahmquark |
50 Gramm | Sbrinz gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
150 Gramm | Camenbert Menge anpassen |
| Kuchenteig rund ausgewallt |
(*) Ein Wähenblech von 24-26 cm ø Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält an der Röstiraffel grob reiben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen abzupfen.
Eier, Rahmquark und Sbrinz verrühren. Zucchetti und Kräuter dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Die Zucchettimasse darauf geben und mit den Tomaten belegen. Camenbert an den Seitenränder entrinden und in Scheiben schneiden. Zwischen den Tomaten verteilen.
Die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens während etwa dreissig Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |