Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
Eigelb
250 MilliliterOlivenöl mild
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl zugeben, dabei die Masse ständig mit einem Schneebesen schlagen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine