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1 | Hummer |
100 Gramm | Kartoffel |
2 Esslöffel | Milch |
50 Gramm | Parmesan |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
| Gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Dill, Thymian, Salbei, |
| Estragon |
| Quelle: The Culinary Chronicle Bd. 2 Erfasst *Rk* 18.11.2003 von Dirk Trunz |
Die Kartoffel in der Schale kochen, pellen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Milch und Parmesan vermischen, mit Pfeffer würzen und in gefettete Timbaleförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen.
Den Hummer Kopfüber in sprudelnd kochendes Wasser geben und 2 Minuten zugedeckt kochen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren. Den Darm vorsichtig entfernen.
Ein Backblech mit Olivenöl einstreichen und die Kräuter darauf geben.
Die Hummerhälften mit der Schnittfläche nach unten auf das Kräuterbett legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C acht Min.
braten.
Zum Servieren: Die Kartoffeltimbales auf Teller stürzen, die Hummerhälften daneben legen und mit Olivenöl besprenkeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |