Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Chinesische Eiernudeln |
150 Gramm | Zuckerschoten; längs in dünne Streifen geschnitte |
| Sojasprossen 1 Handvoll |
200 Gramm | Putenbrust, geräuchert feine Streifchen |
2 | Knoblauchzehen; feine Würfel |
1 Teelöffel | Ingwer frisch gerieben |
2 Esslöffel | Sojasauce |
4 Esslöffel | Reiswein |
2 Teelöffel | Reisessig |
1 Teelöffel | Szechuan-Pfefferkörner zerdrückt |
2 Teelöffel | Zucker, grob |
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen.
Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig verrühren.
Nudeln, Putenfleisch und Gemüse mit dem Dressing anmachen.
Zum Schluss den Zucker kurz untermischen (er soll noch knacken), mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |